Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Ecorismo, le salon du tourisme version écolo. | Hôtellerie (L') 21/02/08

Article (FILIERES ET MARCHES)

... Lire [+]

V

Le salon, rendez-vous incontournable pour les entreprises soucieuses de préserver l'environnement, qui se tiendra à Arles, les 11 et 12 mars, a reçu le soutien technique de la Chambre de commerce de la ville.

Filtrer

Type
Date de parution
Date d'indexation

Dossiers

 
0
Z
ecord2Baskets('19227501124910457839','');

|

Signaler une erreur

1

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Les Logis de France lancent leurs 4 heures. | Hôtellerie (L') 01/2008

Article

... Lire [+]

V

La Chaîne, après avoir revu son offre famille-enfant, propose une exclusivité : "Le 4 heures des Logis", un goûter complet composé de produits du terroir, dans un sac papier proposé au prix indicatif de 4 euros.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

La nouvelle campagne de promotion des métiers est lancée. SOUBES Sylvie | Hôtellerie (L') 21/02/08

Article (FILIERES ET MARCHES)

... Lire [+]

V

Quatre millions d'euros seront investis sur trois ans au profit d'actions visant les 13/24 ans.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

2007, une année excellente pour l'hôtellerie. | Hôtellerie (L') 21/02/08

Article (FILIERES ET MARCHES)

... Lire [+]

V

Selon les résultats des enquêtes Insee Direction du Tourisme, la fréquentation des touristes a nettement progressé dans l'hôtellerie en 2007, mais recule dans les campings.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Jean-Jacques Desplanques lance 1er service. | Hôtellerie (L') 21/02/08

Article

... Lire [+]

V

Ce chef de 57 ans vient de lancer le concept de restaurateur de secours : il intervient dans les restaurants en panne de chef. Sarl GCM Pro à Marcq en Baroeul (59).

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Pour compenser les baisses de chiffre d'affaires, l'Umih propose un plan d'urgence pour les bistrots. | Hôtellerie (L') 21/02/08

Article

... Lire [+]

V

Explications de Bernard Quartier, président de la Fédération nationale des cafés, brasseries et discothèques.

7108124910453809">
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Le gouvernement définit "les bonnes pratiques de l'accueil". | Hôtellerie (L') 18/12/07

Article

... Lire [+]

V

Christine Lagarde, Ministre de l'Economie, des Finances et de l'Emploi et Luc Chatel, Secrétaire d'Etat chargé de la consommation et du tourisme, ont réuni les acteurs publics et privés du tourisme avec l'objectif de mettre en place un plan d'action pour un meilleur accueil des touristes. L'évolution des formations aux métiers du tourisme et la création d'outils de mesure de performances spécifiques ont été évoqués. Un guide d'accueil "Bienvenue en France" traduit dans 6 langues, sera édité à 10 millions d'exemplaires. Christine Lagarde, Ministre de l'Economie, des Finances et de l'Emploi et Luc Chatel, Secrétaire d'Etat chargé de la consommation et du tourisme, ont réuni les acteurs publics et privés du tourisme avec l'objectif de mettre en place un plan d'action pour un meilleur accueil des touristes. L'évolution des formations aux métiers du tourisme et la création d'outils de mesure de performances spécifiques ont été évoqués. Un guide d'accueil "Bienvenue ...