Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

... Lire [+]

V

La société Qualitelis présente en exclusivité les tendances 2011 de l'hôtellerie française. Les clients étrangers, ceux du Moyen-Orient, en particulier et des Allemands, apparaissent plus insatisfaits que les clients Français. Le principal facteur d'insatisfaction concerne l'attitude et le professionnalisme du personnel.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Les réponses. | HTR - Industrie Hôtelière (L') 05/2013

N°spéciaux

... Lire [+]

V

N° spécial Industrie hôtelière - Edition 2013 : normes, juridique, fiscalité, social, hygiène, environnement. Entre autres sujets, mise aux normes et accessibilité, Cice, déclaration de revenus, Sacem, création d'entreprise, indemnité d'éviction, contrat de travail, retraite, chômage partiel, harcèlement, licenciement, responsabilité sociétale des entreprises, gaspillage alimentaire, intoxication et allergie alimentaire, sécurité alimentaire, boissons alcoolisées,....
Classé dans Rayon "Juridique" au CIE
N° spécial Industrie hôtelière - Edition 2013 : normes, juridique, fiscalité, social, hygiène, environnement. Entre autres sujets, mise aux normes et accessibilité, Cice, déclaration de revenus, Sacem, création d'entreprise, indemnité d'éviction, contrat de travail, retraite, chômage partiel, harcèlement, licenciement, responsabilité sociétale des entreprises, gaspillage alimentaire, intoxication et allergie alimentaire, sécurité alimentaire, ...

Filtrer

Type
Date de parution
Date d'indexation

Dossiers

 
0
Z
Count').html()); $('#TEMP').remove(); }); }); } function checkList_selectAll() { $('.contents .settings .selectall a, .contents .footer .selectall a').click(function (e) { e.preventDefault(); var idlist=1; if($(this).attr('href')=='#all') { var recnum=-1; var action='ADD'; } else if($(this).attr('href')=='#none') { var recnum=-9; var action='DEL'; } $.post('list_item_check.htm',{idxlist:idlist,xRecord:recnum,act:action},function (data) { $('body').append(''); $('.selectCount').html($('#TEMP').find('.selectCount').html()); $('#TEMP').remove(); //select checkboxes $('.contents .article .header input[type="checkbox"]').prop('checked',(action==='ADD')); }); }); } function checkList_basketPop() { $('#listselect #baskets').change(function () { if($('.selectCount').first().html()=='0') { alert('Sélectionnez au moins une ligne'); $(this).val(''); return true; } if($(this).val() == 's') //sub selection location.search='?idlist=1&selectedonly=on&numselect=s&list=recordnums'; else if($(this).val() == 'n') //new basket createnewselect(); else if($(this).val().match(/^[0-9]+$/)) // baskets { $.post('recordBasket.htm',{sel_act:'addlist',selectedonly:'on',idlist:1,numselect:$(this).val()},function () { location.reload(); }); } }); }

Documents  HTR - Industrie Hôtelière (L') | enregistrements trouvés : 2

O

-A +A

P Q

UV