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Fleury-Michon rachète Paso Traiteur. Pouzauges | lsa-conso.fr 04/04/18

Article (ENTREPRISES)

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Paso, spécialiste de l’apéritif, et Fleury Michon, spécialiste de produits de charcuterie et de plats cuisinés annoncent leur rapprochement. L'entreprise Paso emploie 140 salariés sur deux sites, et a réalisé un CA de 22 ME en 2017. Cette acquisition devrait permettre à Fleury-Michon de renforcer son offre en restauration livrée en entreprise et chez les particuliers, tout en se faisant une place sur le marché très convoité de l’apéritif dinatoire et du snacking plaisir. Paso, spécialiste de l’apéritif, et Fleury Michon, spécialiste de produits de charcuterie et de plats cuisinés annoncent leur rapprochement. L'entreprise Paso emploie 140 salariés sur deux sites, et a réalisé un CA de 22 ME en 2017. Cette acquisition devrait permettre à Fleury-Michon de renforcer son offre en restauration livrée en entreprise et chez les particuliers, tout en se faisant une place sur le marché très convoité de l’apéritif ...

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Jacques Mézard, ministre de la Cohésion des territoires a reçu, des mains d’André Marcon, Président honoraire des chambres de commerce et d’industrie de France, son rapport d’une Mission prospective sur la revitalisation commerciale des villes petites et moyennes : "Action coeur de ville". Très impliqués dans cette démarche, l’Alliance du Commerce et le Conseil National des Centres Commerciaux l’appuient et l’étayent de leurs propositions.
https://fr.scribd.com/document/374021560/Rapport-Andre-Marcon-Mission-Centre-Ville#from_embed
Jacques Mézard, ministre de la Cohésion des territoires a reçu, des mains d’André Marcon, Président honoraire des chambres de commerce et d’industrie de France, son rapport d’une Mission prospective sur la revitalisation commerciale des villes petites et moyennes : "Action coeur de ville". Très impliqués dans cette démarche, l’Alliance du Commerce et le Conseil National des Centres Commerciaux l’appuient et l’étayent de leurs propositions. ...

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Avec une gamme de 6 recettes, Fleury-Michon tente une nouvelle fois sa chance sur le marché très dynamique des salades repas. " 80% du marché du snacking est composé de produits froids. Avec notre nouvelle gamme présente en linéaire à partir du 26 mars 2018, nous voulons reprendre des positions sur ce marché, mais en accord avec la mission que s’est fixée l’entreprise d’aider les hommes à manger mieux au quotidien ", explique Adeline Musset, chef de projet innovation snacking chez Fleury-Michon. Avec une gamme de 6 recettes, Fleury-Michon tente une nouvelle fois sa chance sur le marché très dynamique des salades repas. " 80% du marché du snacking est composé de produits froids. Avec notre nouvelle gamme présente en linéaire à partir du 26 mars 2018, nous voulons reprendre des positions sur ce marché, mais en accord avec la mission que s’est fixée l’entreprise d’aider les hommes à manger mieux au quotidien ", explique Adeline Musset, ...

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Raphaël Palti, fondateur et président-directeur général d’Altavia, explique en cinq points que le magasin brick and mortar a l’avenir devant lui. La ville de demain ne peut s’envisager sans les magasins. Et la plupart des magasins de demain ne sont pas encore inventés. Le magasin de demain ne sera ni physique ni digital : il sera social avant tout. Aussi, sa mutation sera constante car dorénavant, le test and learn, avec et pour le client, fera loi. Raphaël Palti, fondateur et président-directeur général d’Altavia, explique en cinq points que le magasin brick and mortar a l’avenir devant lui. La ville de demain ne peut s’envisager sans les magasins. Et la plupart des magasins de demain ne sont pas encore inventés. Le magasin de demain ne sera ni physique ni digital : il sera social avant tout. Aussi, sa mutation sera constante car dorénavant, le test and learn, avec et pour le client, fera ...

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