m

Documents  EVEILLARD Anne | enregistrements trouvés : 4

O
     

-A +A

P Q

UV

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

... Lire [+]

V

Avec une ouverture sur les vins naturels et les crus du Val de Loire, souvent servis au verre, ils séduisent une clientèle soucieuse de s'initier à petits prix.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

... Lire [+]

V

L'Inter bio des Pays de la Loire a organisé, à Terra Botanica (Angers), la première rencontre professionnelle entre producteurs bio et restaurateurs. Ce fut l'occasion pour les professionnels d'échanger des points de vue et des expériences.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

... Lire [+]

V

Lors de leur dernière assemblée générale, les adhérents de l'Asssociation des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière ont échangé sur des thèmes d'actualité et autres problématiques liées à leur profession : relation patron-salarié, formation continue, ...

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

... Lire [+]

V

Le 17 juin, une cinquantaine d'hôteliers et restaurateurs se sont retrouvés à Haute-Goulaine. Les débats ont porté sur le titre de Maître restaurateur, les nuisances sonores et le paracommercialisme. Ils s'élèvent contre les "déjeuners chez l'habitant".

Filtrer

Date de parution

Dossiers

 
0
Z