m

Documents  DELCOURT Agnès | enregistrements trouvés : 2

O
     

-A +A

P Q

UV

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Le post-modernisme gagne les assiettes DELCOURT Agnès | Néo Restauration Magazine 07/2018

Article | TOURISME INFOS, COMMERCE INFOS

... Lire [+]

V

Quand une certaine nostalgie s'invite à l'heure de nos repas... Ces dernières années marquent un tournant au regard de la prise de conscience des consommateurs sur le contenu de leurs asssiettes. Surfant sur la vague du bio, les alternatives se multiplient, renouant avec bon sens et pratiques éprouvées... pour s'intéresser de près aux attentes d'un individu sur-informé. 34% des Français se déclarent flexitariens, 16% consomment quotidiennement des produits bio. Quand une certaine nostalgie s'invite à l'heure de nos repas... Ces dernières années marquent un tournant au regard de la prise de conscience des consommateurs sur le contenu de leurs asssiettes. Surfant sur la vague du bio, les alternatives se multiplient, renouant avec bon sens et pratiques éprouvées... pour s'intéresser de près aux attentes d'un individu sur-informé. 34% des Français se déclarent flexitariens, 16% consomment quotidiennement ...

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

La restauration à l'heure verte DELCOURT Agnès | Néo Restauration Magazine 07/2018

Article | TOURISME INFOS, COMMERCE INFOS

... Lire [+]

V

Menu végétarien voire vegan, alimentation healthy, bio, sans gluten, approvisionnement en circuit court.... Effets de mode ou vraies tendances de fond ? En restauration, les voyants semblent être passés au vert. 53% des 18-35 ans cherchent à consommer des produits locaux au restaurant.

Filtrer

Date de parution

Dossiers

 
0
Z